g-mel

 

* Startseite     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt



* Themen
     Tony D
     Texte
     Bushido
     Hobbys
     HOMIES
     Kool Savas
     B-tight
     G-HOT
     Fler
     Disse

* Links
     Lea
     Kemal
     Babes
     BOZZ MUSIC
     WWE
     King Bushido
     Ersguterjunge
     OPTIK RECORDS
     AGGRO BERLIN






B-tight

B-Tight (b?rgerlich Robert Edward Davis; * 28. Dezember 1979 in Palm Springs, Kalifornien) ist der K?nstlername eines deutsch- amerikanischen Rappers, der beim Berliner Hip-Hop-Label Aggro Berlin unter Vertrag steht. Er ist auch bekannt unter dem Namen "Der Neger". Seine erste Ver?ffentlichung hatte er 1998 als Royal TS zusammen mit Sido. 2002 ver?ffentlichte er das Album Der Neger In Mir, dessen Titel seine Identit?t als Mulatte thematisiert. B-Tight w?re voraussichtlich Basketballprofi geworden, aber eine Verletzung am Fu? durchkreuzte seine Karrierepl?ne als Sportler. Seine Texte handeln vom inneren Konflikt zwischen schwarzer und wei?er Kulturidentit?t. Er selbst sieht sich als Farbigen.

B-Tight zeichnet sich durch extrem aggressive, frauenverachtende und obsz?ne Texte aus. Sein St?ck Neger B*** Mich (ein Feature mit seinem Sekten-Kollegen Bendt) von dem Labelsampler Ansage Nr. 3 wurde Anfang 2004 der Bundespr?fstelle f?r jugendgef?hrdende Medien durch die Verbandsgemeinde Bad Bergzabern zur Indizierung vorgeschlagen. Die Indizierung von Ansage Nr. 3 wurde am 31. Dezember 2004 vollzogen.

Ein von der Zeitschrift Emma (10/2005) angef?hrter Liedtext soll seine frauenverachtende Grundhaltung belegen. B-Tights n?chste Projekte sind sein Soloalbum und ein Album gemeinsam mit seinem Sektenpartner. Tony-D. Das Ergebnis dieses Projektes ist das am 08. August 2005 erschienene Mixtape "Tony D. & B-Tight - Heisse Ware".


Diskographie
Soloalben

2000 "B-Tight sein Album (Musikkassete)"
2002 "Der Neger (in mir) (EP)"
2005 "Heisse Ware mit Tony D (Mixtape)"
Features

1998: Wissen Flow Talent (als Royal TS, Musikkassette)
1999: Sintflows (als Die Sekte, Musikkassette)
2000: Back in Dissniss (als Die Sekte, Musikkassette)
2001: Das Mic und ich (Vinyl 12) Sido & B-tight
2002: Royal-TS - Alles ist die Sekte Album Nr. 3 Sido & B-Tight feat. Die Sekte
2003: Gar nich so schlimm - Sido & B-Tight
2005: Numma Eyns - DJ Tomekk
2005: Deine Lieblingsrapper - Dein Lieblings Album
2002: "Aggro Berlin: Ansage Nr. 1"
2003: "Aggro Berlin: Ansage Nr. 2"
2003: "Aggro Berlin: Ansage Nr. 3"
2004: "Aggro Berlin: Ansage Nr. 4"
2004: "Mok- Neuk?lln Hustler"
2005: "Fler: Neue Deutsche Welle"
2005: "MOK - Muzik oder Knast"
2005: "B-Tight & Tony D. - Heisse Ware"
2005: "Aggro Berlin: Ansage Nr. 5"
2005: "Aggro Berlin: Ansage Nr. 5 Premium Edition"
2005: "Aggro Berlin: Aggro Berlin Zeit" (Video)
20.12.05 19:51





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung